132

В Пензе определились лидеры чемпионата АСБ в дивизионе «Сура»

Снежана Миткова / АиФ
Пенза, 24 февраля - АиФ-Пенза.

Команда ПГУАС вышла в лидеры чемпионат АСБ (дивизион «Сура») среди женщин, обыграв в очном поединке соперниц из ПГУ - 109:55.

Лучшими игроками по итогам матча стали Юлия Багрова (ПГУАС) и Алиса Козлова (ПГУ), набравшие 23 и 30 очков соответственно.

«Сегодня мы справились с установкой тренера, но нам еще есть над чем работать. По поводу своей игры скажу, что матч провела хорошо, отыгрывала в защите и в нападении, выполняла установки тренера, которые наработала на тренировке. В дальнейшем буду работать еще усердней», - сказала Юлия Багрова.

У мужчин в прошлом сезоне победу с разницей в одно очко одержали игроки команды ПГУАС. В этом матче представители ПГУ рассчитывали взять реванш. Первые два периода на площадке шла равная борьба, но затем инициативу перехватили «строители», которые в итоге и выиграли  - 78:55. Лучшими были признаны Илья Чекмарев (ПГУ) и Иван Красичков (ПГУАС).

«Игра в целом была хорошая, единственное, долго не могли прийти в себя в начале игры, что было видно по счету в конце первой четверти. Обе команды старались, не без ошибок, конечно, но наши ошибки, свойственные нам в последнее время, дали вот такой конечный результат. Свою игру оцениваю неплохо, но можно было лучше, плюс часто мог скинуть на дугу для открытого трехочкового, но не делал этой передачи. Ну и, конечно, есть куда расти», - сказал Илья Чекмарев. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах