107

Пензенский «Дизель» обыграл ХК «Ростов» во втором матче серии плей-офф

Пенза, 23 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» обыграл ХК «Ростов» во втором матче серии плей-офф, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в понедельник, 22 февраля.

Счет открыли хозяева площадки - Антон Андриянов расторопно сыграл на «пятаке» и отправил шайбу в сетку. В середине первого периода Евгений Петриков восстановил равновесие, но вскоре Александр Агапов вновь вывел свою команду вперед.

«После перерыва «Ростов» перешел на повышенные обороты и явно перехватил инициативу. Но надежная игра Дениса Костина и защитников «Дизеля» не позволила гостям отыграться. А вот подопечные Алексея Ваулина, претерпев натиск соперника, ответили двумя реализованными атаками. Сначала Александр Борисенков точным броском завершил красивую комбинацию, а следом Никита Ли дальним броском заставил капитулировать Данила Кудашева, четвертым голом вынудив тренерский штаб ростовчан сменить вратаря», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Заключительная двадцатиминутка заброшенных шайб зрителям не подарила, да и в целом игра сбавила темп. Итоговый результат - 4:1 в пользу «Дизеля». Счет в серии - 2:0.

«Очень плохо мы выглядели во втором периоде. Сейчас будет немного времени - разберем, посмотрим, проанализируем и, думаю, исправим. Если в предыдущей игре второй период у нас был на высоком уровне, то сегодня совершенно все в обратную сторону. Но выиграли, двигаемся дальше. Еще ничего не закончилось, все продолжается», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Ответные поединки первого раунда плей-офф против ХК «Ростов» наша команда проведет 25 и 26 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах