Примерное время чтения: 1 минута
154

В Пензе начали расчищать площадку для будущего ФОКа игровых видов спорта

Пенза, 17 апреля - АиФ-Пенза.

Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев и глава регионального минспорта Евгения Бочкарева посетили строительную площадку будущего физкультурно-оздоровительного комплекса игровых видов спорта.

Как сообщает пресс-служба минстроя, на участке планируется размещение игрового футбольного поля с подогревом и строительство закрытого здания физкультурно-оздоровительного комплекса с площадкой для игры в волейбол.

В августе 2022 года жителям Пензенской области рассказали о строительстве Дворца игровых видов спорта и даже показали, как он будет выглядеть. Возведение объекта стоимостью почти 300 млн рублей планировалось начать в 2023 году в районе стадиона «Локомотив» и завершить в конце 2024-го.

Весной 2023 года появилась информация, что в микрорайоне ГПЗ - рядом со школой №26 на улице Луговой - в 2024 году появится физкультурно-оздоровительный комплекс игровых видов спорта. На его строительство из федерального и регионального бюджетов направят более 296 млн рублей.

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», на канале Яндекс.Дзен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах