122

РК «Локомотив-Пенза» выбыл из борьбы за Кубок России по регби

Пенза, 17 июля - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» потерпел поражение от «Стрелы» в матче 1/8 финала Кубка России по регби, который состоялся в Казани в четверг, 16 июля.

Первый тайм получился не только напряженным и весьма результативным - 13:19 в пользу игроков сурского клуба. После перерыва хозяева поля вышли в лидеры - 20:19, а затем в одной из следующих атак смогли сделать более серьезную заявку на победу благодаря попытке Стефана Греффа – 25:19. Усилиями Реваза Бродзели «железнодорожники» сумели восстановить равновесие - 25:25, после чего Марэ и Бродзели обменялись точно пробитыми штрафными - 28:28.

«Так дело дошло до довольно редкой ситуации: ничья по итогам двух таймов, два дополнительных по десять минут, которые получились вполне драматичными, однако не столь результативными. Марэ забил штрафной на исходе первого экстра-тайма, а вот со стороны «Локомотива» до финального свистка дважды было принято решение выбивать мяч в аут, что оба раза не привело к взятию зачетного поля», - сообщили в пресс-службе сурского клуба.

В итоге - 31:28. «Стрела» ценой огромных усилий проходит «Локомотив».

«Игра прошла ожидаемо. Весь первый тайм и начало второго у нас играл резерв, наши молодые игроки, и они сыграли более чем достойно с такой командой. Только потом мы вернули основных игроков, чтобы они были в тонусе. Хорошая игра, думаю, болельщикам понравилось. Мы преследуем свои цели, «Стрела» свои. Счет по игре», - прокомментировал главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

24 июля эти же команды встретятся в Пензе в рамках чемпионата России по регби.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах