Примерное время чтения: 2 минуты
228

РК «Локомотив-Пенза» на своем поле уступил новокузнецкому «Металлургу»

Пенза, 2 октября - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» уступил новокузнецкому «Металлургу» в матче чемпионата России по регби, который состоялся на стадионе «Первомайский» в субботу, 2 октября.

Первый тайм остался за хозяевами поля - 15:3. Попытками отметились Сергей Янюшкин, который также был точен при исполнении реализации и штрафного, а также Илья Спандерашвили.

Второй тайм начался с внезапной атаки «Металлурга», которую завершил попыткой Марло Уэйч, к которой он сам же добавил реализацию - 15:10. 

«На 50 минуте «Локомотив» заработал штрафной с 10-метровой линии, и Сергей Янюшкин в этот раз решился на удар по воротам. Мяч попал в стойку, но первым к нему успели наши регбисты, которые организовали давление на зачетку соперника и снова вынудили гостей нарушить правила. Капитан с близкого расстояния не промахнулся - 18:10. Впрочем, на 56 минуте разница снова вернулась к пяти очкам, когда Марло Уэйч забил штрафной - 18:13. На 61 минуте гости провели атаку после коридора на пяти метрах, но наши выстояли, и гости выбрали схватку - опять же на пяти метрах, и на 65 минуте довели дело до попытки, автором которой стал Никита Арлашов. Уэйч был точен - 18:20», - рассказали в пресс-службе сурского клуба.

«Локомотив» прилагал все усилия к тому, чтобы переломить ход встречи, однако новокузнецкая команда очень грамотно оборонялась и смогла не только сохранить преимущество, но и увеличить его: на 80 минуте Антон Сычев положил еще одну попытку, к тому же подкреплённую реализацией, установив итоговый счет - 18:27.

«Счет по игре. Нам нужно подумать, нужно сделать выводы - и мне, и всему тренерском составу, и, в первую очередь, некоторым игрокам, - сказал после матча главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

9 октября «Локомотив-Пенза» сыграет на выезде с московским «Динамо».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах