aif.ru counter
24.05.2016 09:01
124

Поддержка первых лиц Пензы не помогла «Зениту» выиграть

Пенза, 24 мая - АиФ-Пенза.

Пензенский «Зенит» не сумел порадовать своих болельщиков победой в домашнем матче 25 тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», несмотря на активную поддержку болельщиков.

«Сегодня на стадионе «Первомайский» футбольная баталия «Зенит» (Пенза) – «Локомотив» (Лиски). Болеем, конечно, за наших!» - написал градоначальник на своей страничке в социальных сетях. Виктор Кувайцев также выложил фотографию, где видно и других болельщиков – председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина, главы регионального минстроя  Александра Гришаева и экс-мэра Пензы Александра Калашникова. Гришаев и Калашников сами заядлые футболисты, любящие выходить на поле в качестве игроков. Несмотря на столь мощную поддержку, никому из наших футболистов отличиться так и не удалось. Игроки «Локомотива» создали несколько опасных моментов у ворот «Зенита», но подвела реализация. В итоге соперники разошлись миром - 0:0.

Сурский клуб набрал 35 очков и переместился на 7 строчку в турнирной таблице зоны «Центр», пропустив вперед курский «Авангард» и «Локомотив» из Лисок.

Заключительный матч сезона 2015-2016 гг. «Зенит» проведет 30 мая в Орле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество