aif.ru counter
24

Поддержка главы региона не помогла пензенским футболистам

Пенза, 21 июля - АиФ-Пенза.

Несмотря на то, что болеть за пензенских футболистов пришел врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев, поддержка трибун не помогла сурским спортсменам одержать победу в первом домашнем матче первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр».

Первый тайм прошел в позиционной борьбе, практически без моментов. Команды явно осторожничали, уделяя больше внимания обороне. В середине тайма желтую карточку получил Артур Адамян, хватавший руками убегавшего с мячом соперника.

Основные события развернулись во втором тайме. На 65-ой минуте гости вышли вдвоем против одного защитника. В борьбе с нашим голкипером Петром Букиевским форвард упал. Судья показал на «точку». Вратарь «Зенита» угадал направление удара, но мяч влетел в сетку. С пенальти отличился Игорь Вознесенский - 1:0.

После этого гости ушли на свою половину поля всей командой, тянули время, долго лежали после столкновений на поле. «Зенит» мог сравнять счет после удара Евгения Кузнецова, но вратарь гостей Станислав Козырев сумел в последний момент отбить мяч. Свое очевидное игровое и территориальное преимущество пензенский клуб реализовать не сумел. Концовка матча прошла в атаках наших футболистов, но гости выстояли и увезли из Пензы 3 очка.

Следующий матч «Зенит» проведет в Рязани 28 июля с местным ФК «Рязань», а 3 августа наша команда на стадионе «Первомайский» будет принимать московское «Торпедо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество