aif.ru counter
09.11.2015 13:42
24

Пензенский «Зенит» завершил летне-осенний сезон первенства России по футбол

Пенза, 9 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Зенит» завершил летне-осенний этап первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр» на пятом месте.

Заключительный матч 2015 года наша дружина провела в Белгороде с местным «Энергомашем».

В первом круге сурский клуб одержал трудную победу со счетом 1:0.

Вторая игра выдалась для «Зенита» трудной. Белгородцы начали матч очень активно, на первых минутах прижав пензенцев к своей штрафной.

Постепенно, после трети тайма, «Зенит» выровнял игру. Борьба за инициативу шла в центре поля, но реальных голевых моментов было немного.
Второй тайм хозяева поля начали так же активно. На 50-й минуте защитник Андрей Колесников открыл счет.

После этого «Зенит» заиграл живее, стал точнее играть в пас, контролировать мяч. Хозяева отдали инициативу, но оборонялись без паники, отвечали контратаками.

Развязка наступила на 87-й минуте. После углового ошибся вратарь хозяев Андрей Рыжиков, чем воспользовался Артур Адамян, отправивший мяч в пустые ворота – 1:1. Этот гол стал для «Зенита» восьмисотым в рамках первенства России.
По итогам 17 игр пензенский «Зенит» набрал 26 очков и расположился на пятой строчке в турнирной таблице зоны «Центр», которую возглавляет ФК «Тамбов». Свой первый весенний матч «наша команда проведет 10 апреля на выезде с ФК «Чертаново» из Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество