aif.ru counter
41

Пензячка заняла 6 место на чемпионате мира в Казани

Пенза, 28 июля - АиФ-Пенза.

Пензенская спортсменка Надежда Бажина заняла шестое место в прыжках в воду с метрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта, который продолжается в Казани.

В финал наша землячка вышла с восьмым результатом. А в решающей серии прыжков уступила бронзовому призеру соревнований китаянке Хе Ци 26,85 балла. Серебряным призером в этом виде стала еще одна представительница Поднебесной Ши Тинмао, золото – у итальянки Тени Каньотто.
Ранее Надежда Бажина в паре с Кристиной Ильиных из Екатеринбурга заняла 6 место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Перед последним прыжком россиянки шли на третьей позиции, но ошибка пензячки не позволила подняться нашему дуэту на пьедестал почета. Чемпионками мира стали китаянки Ши Тинмао и Ву Минся.
Сегодня, 28 июля, за медали мирового чемпионата предстоит побороться еще двум представителям Пензенской области: олимпийскому чемпиону Илье Захарову и призёру Игр-2012 Евгению Кузнецову. Спортсмены вышли в финал в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина с лучшим результатом – 448,68 балла, опередив китайцев Цао Юаня и Цин Кая и мексиканцев Яхира Окампо и Роммеля Пачеко.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах