aif.ru counter
57

Пензенцы завоевали две медали на этапе турнира Мировой серии в Китае

Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали бронзовыми призерами в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.
Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали бронзовыми призерами в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. © / Министерство физической культуры и спорта Пензенской области
Пенза, 5 марта - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены завоевали две медали на первом этапе турнира Мировой серии по прыжкам в воду, который состоялся в Пекине (Китай).

В синхронных прыжках с трёхметрового трамплина среди мужчин олимпийский чемпион Илья Захаров и призёр Игр Евгений Кузнецов стали третьими, показав результат 419,25. Победу праздновали китайцы Цао Юань и Си Сии (450,3), второе место заняли британцы Джек Лаугер и Крис Мирс (427,98).

В личных состязаниях на этом же снаряде Илья Захаров остановился в шаге от пьедестала почета, а Евгений Кузнецов финишировал на седьмой позиции.

В синхронных прыжках с трехметрового трамплина среди женщин пензячка Надежа Бажина и Кристина Ильиных из Екатеринбурга завоевали бронзовые медали (294,00). Победили китаянки Ши Тинмао и Сю Чжихуан (319,20). Серебро взяли австралийки Мэддисон Кини и Анабель Смит (298,68).

В миксте в прыжках с трёхметрового трамплина первенствовали китайцы Ван Хан и Ли Чжен (323,10 балла). Россияне Надежда Бажина и Виктор Минибаев заняли пятое место (293,76).  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах