Примерное время чтения: 2 минуты
183

Пензенскому «Дизелисту» выделили полтора миллиона рублей на премии

Встреча состоялась в Губернаторском доме.
Встреча состоялась в Губернаторском доме. Пресс-служба Правительства Пензенской области
Пенза, 28 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенскому «Дизелисту» выделили полтора миллиона рублей на премии за победу в первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги.

С первым значительным достижением команду поздравил губернатор Иван Белозерцев.

«Играли вы прекрасно, молодцы! Команда «Дизелист» стала гордостью Пензенской области. Боролись и сражались вы, не жалея сил, заряженность на победу была у вас высокая, поэтому и добились отличного результата», - сказал глава региона

Иван Белозерцев отметил, что успех необходимо закрепить, распространить на команду высшего дивизиона – «Дизель», которая в завершившемся сезоне, к сожалению, не смогла оправдать возложенных на нее надежд.

«Мы анализируем причины неудач в этом хоккейном сезоне, стремимся привлечь как можно больше болельщиков, разыгрывали даже автомобиль среди них, но настоящий интерес рождает только яркая игра, тогда болельщики приходят к вам по зову сердца. Можно, конечно, привлекать хоккеистов со стороны, но для меня важно, чтобы в команде играли пензенские игроки, чтобы на матчи приходили ваши родители, друзья, чтобы поддерживали и болели за свою команду. Чтобы пятёрки были сыгранные и чтобы готовили команду тоже наши тренеры», - обозначил губернатор свою позицию.

Отдельно губернатор поблагодарил главного тренера МХК «Дизелист» Алексея Ваулина, который на днях возглавил команду мастеров «Дизель».

Тренерский состав молодежной команды был награжден почетными грамотами губернатора, спортсмены – благодарственными письмами главы региона.

В свою очередь команда преподнесла Ивану Белозерцеву свой подарок - свитер с его фамилией и автографами игроков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах