Примерное время чтения: 1 минута
128

Пензенский «Зенит» упустил победу на последних минутах игры с «Металлургом»

Пенза, 15 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Зенит» вничью сыграл с одним из лидеров зоны «Центр» второго дивизиона российского футбольного первенства - липецким «Металлургом».

Основные события развернулись в первом тайме. Хозяева открыли счет на третьей минуте — отличился Герман Онугха, а спустя 10 минут Давид Гатикоев удвоил преимущество сурского клуба.

Это обстоятельство нисколько не смутило гостей. На 22-ой минуте им удалось отыграть один мяч. Ответ пензенцев последовал через 13 минут — дубль оформил Онугха. А еще через четыре липецкие футболисты вновь сократили разницу до минимума. При счете 3:2 в пользу «Зенита» соперники разошлись на перерыв.

Во втором тайме гости стали действовать более активно, «зенитовцы» оборонялись, стремясь отстоять победный для себя результат, однако удержать его они все же не сумели. Роковой стала 90-ая минута, когда Владислав Мызгин отправил мяч в сетку ворот пензенцев и сравнял счет — 3:3.

«Зенит» набрал 7 очков и идет на 12 строчке в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 22 октября в Москве с ФК «Строгино».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах