104

Пензенский «Дизель» в Орске проиграл «Южному Уралу»

Пенза, 1 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Южного Урала» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Орске.

Хозяева льда открыли счет уже на первой минуте встречи - отличился Игорь Черкасов. А к 13-й минуте они во второй раз зажгли красный свет за воротами Владислава Фокина, после чего место в рамке занял 18-летний Глеб Носов.

«Глеб достаточно уверенно вошел в игру, а к экватору второго периода счет в матче стал равный. Сначала отложенный штраф уверенно реализовал Давид Думбадзе, а через 36 секунд форвард «желто-синих» Владислав Барулин вколотил вторую шайбу в ворота «Южного Урала». До перерыва соперники еще раз успели обменяться точными ударами. На гол пензенца Данила Макарова ответил орчанин Артем Чистяков - 3:3», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

В третьем периоде роковым для пензенского «Дизеля» стало пятиминутное удаление Дениса Бельского. Хозяева дважды реализовали лишнего игрока на площадке, а шестую шайбу отправили уже в пустые ворота пензенцев - 3:6.

«Боевая игра получилась. Немного в первом периоде оказались не готовы, хотя предупреждали ребят, что соперник очень серьезный. Перестроились во втором, сравняли счет. У команды присутствовали и силы, и дух. Что касается третьего периода, то игра равных соперников, кто грамотней сыграет, покажет характер, тот и выиграет. Поздравляю соперника с победой», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Сурский клуб перместился с 16-й на 18-ю строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 3 декабря в Челябинске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах