aif.ru counter
47

Пензенский «Зенит» опустился на две позиции в турнирной таблице

Пенза, 17 мая - АиФ-Пенза.

Пензенский «Зенит» потерпел поражение в матче 24 тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», который наши спортсмены провели в Липецке.

Соперником сурской дружины был местный «Металлург».

Игра началась без разведки. Уже на шестой минуте Константин Титов сумел открыть счёт. Но уже через семь минут игрок «Металлурга» сыграл рукой в штрафной площади, и судья без колебаний показал на 11-метровую отметку, наказав нарушителя жёлтой карточкой. Андрей Маматюк не промахнулся «с точки», забив свой пятый гол в первенстве.

Во втором тайме хозяева поля перехватили инициативу. «Металлург» стремился взять реванш за поражение в первом круге, много атаковал, и в итоге добился своего.

Опасную передачу с правого фланга наш вратарь Петр Букиевский с трудом отбил и упал, столкнувшись с партнёром, чем и воспользовался Олег Кожемякин, поразивший незащищённые ворота. В итоге победа липчан - 2:1.

После этого поражения «Зенит» переместился с четвертого на шестое место в турнирной таблице.

Следующий матч наши футболисты проведут в Пензе с «Локомотивом» из Лисок. Матч пройдет 23 мая на стадионе «Первомайский». Начало в 18:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах