aif.ru counter
10.07.2015 19:26
211

Пензенский МФК «Лагуна» покинула лучший бомбардир России

Лучший бомбардир женского российского мини-футбола Павлина Бородина разорвала трудовые отношения с пензенским мини-футбольным клубом «Лагуна».

В команду Павлина Бородина пришла в 2009 году и защищала ее цвета на протяжении 6 сезонов. В составе "Лагуны-УОР" она четыре раза становилась чемпионкой России по футболу среди женских команд и дважды его серебряным призером. Кроме того, в составе «Лагуны» она 5 раз выигрывала Кубок России по мини-футболу.

Павлина Бородина является лидером по количеству титулов "Лучший бомбардир" за всю история женского мини-футбола. На ее счету - четыре почетных звания.

По информации из источников, близких к команде, Павлина Бородина продолжит свою карьеру в столичной команде "Торпедо-МАМИ", которая в сезоне 2014-2015 годов дебютировала на профессиональном уровне и дошла до финала Кубка России, где уступила "Лагуне-УОР".

Остается неизвестной судьба и других игроков клуба, которые находятся в отпуске без содержания до сентября. Известно, что перед командой имеется задолженность по зарплате за декабрь 2014 года, а также частично - за октябрь и ноябрь. Футболистки намерены обратиться в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество