Примерное время чтения: 1 минута
97

Пензенский «Дизель» завершил домашнюю серию игр поражением от «Ижстали»

Пенза, 19 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» завершил домашнюю серию игр чемпионата ВХЛ поражением от ижевской «Ижстали».

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, состав «желто-синих» в матче, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в четверг, 18 ноября, претерпел значительные изменения: с первых минут на лед вышли вчерашние игроки «молодежки» - Кирилл Монахов и Егор Ганабин, для которых эта игра стала дебютной в ВХЛ. Счет открыл другой молодой игрок хозяев - Никита Емельянов, реализовавший на четвертой минуте большинство.

Второй период голов командам не принес, а на старте третьего удача улыбнулась гостям: Андрей Геращенко сравнял счет. «Дизелисты» прибавили в атаке, но вместо голов в чужие ворота получили два в свои. Сначала Алексей Баженов отличился в одной из редких атак «Ижстали», затем Антон Кочуров в большинстве принес победу своей команде - 1:3.

«Тяжелая игра соперников с низа турнирной таблицы. Бились два периода, старались, пластались. При счете 1:0 большинство было, которое нужно было реализовывать и доводить дело до победы, но не удалось. И в третьем периоде проиграли полностью свой «дом», свой «пятак» - соперник полностью нас смял, победил. Извиняюсь перед болельщиками от лица команды, на себя беру полностью это поражение», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующий поединок наша команда проведет 24 ноября в Казани с местным «Барсом».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах