82

Пензенский «Дизель» всухую обыграл самарский ЦСК ВВС

Пенза, 23 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» всухую обыграл самарский ЦСК ВВС в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который 22 ноября состоялся в СЗК «Дизель-Арена». 

Хозяева открыли счет на 5-ой минуте благодаря голу Алексея Князева, вернувшегося на лед после четырехматчевой дисквалификации. После перерыва «дизелисты» стали значительно активнее, а на экваторе второго периода давление принесло плоды — Никита Ли увеличил отрыв до двух шайб.

Самарцы пытались отыграться, прибавив в движении, но блестящая игра Ильи Андрюхова на последнем рубеже не позволила им размочить счет. Победа «Дизеля» - 2:0.

«Первый период команды играли, как говорится, и туда, и сюда. Перед вторым поговорили с ребятами, они выполнили все задания. Мы готовились — сейчас налаживаем игру во вторых периодах, которая «хромала» на старте сезона. Считаю, ребята здорово сыграли на пересменке, создали хорошее количество моментов, забили гол, а в третьем периоде уже играли по счету», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий матч сурская дружина проведет 27 ноября в Москве со «Звездой». В этой игре, возможно, дебютирует новобранец сурского клуба - нападающий Роман Чемерикин, с которым «Дизель» заключил контракт до окончания сезона 2019/2020.

«Кроме того, «Дизель» и нападающий Василий Хабаров приняли решение расторгнуть договор по обоюдному соглашению сторон», - уточнили в пензенской команде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах