aif.ru counter
53

Пензенский «Дизель» в Санкт-Петербурге проиграл «СКА-Нева»

Первый матч выездного турне завершился поражением пензенцев.
Первый матч выездного турне завершился поражением пензенцев. © / ВХЛ
Пенза, 24 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в Санкт-Петербурге потерпел крупное поражение от местного «СКА-Нева» в матче чемпионата ВХЛ.

Основные события первого периода развернулись в его начале. На второй минуте Алексей Факиров открыл счет и вывел сурский клуб вперед. На это хозяева льда ответили двумя точными ударами с интервалом в 44 секунды.

В середине второго игрового отрезка питерцы в третий раз огорчили голкипера сурского клуба. А незадолго до перерыва соперники обменялись заброшенными шайбами - 4:2. В составе «Дизеля» отличился Станислав Лопачук.  

В пятый раз красный свет за воротами пензенской командой был зажжен на 44-й минуте. Андрей Алтыбармакян установил окончательный счет встречи - 5:2 в пользу «СКА-Нева».

«В хоккее решают нюансы. То, как ты ведёшь единоборства, как ведёшь себя на вбрасывании, как ты делаешь передачи. И вот в этих компонентах сегодня соперник был посильнее нас. Были у нас очень хорошие моменты, когда должны были забивать, но атака, конечно, сыграла беззубо. В то же время допустили ошибки в обороне, пропустили очень лёгкие голы, которые повлияли на результат», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб набрал 54 очка и пока идет на 21 строчке в турнирной таблице. Следующий матч пензенцы проведут также в Санкт-Петербурге. 25 января «Дизель» сразится с местным «Динамо».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах