Примерное время чтения: 1 минута
81

Пензенская «Юность» взяла реванш у ногинского «Спартака-2»

Матч завершился со счетом 61:73.
Матч завершился со счетом 61:73. Пресс-служба БК «Юность»
Пенза, 23 января - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» взяла реванш у ногинского «Спартака-2» за поражение в первом матче, состоявшемся в Московской области. 

Подопечные Дмитрия Нестеровского достаточно уверенно провели стартовую четверть, благодаря чему заработали преимущество в 11 очков. Вторые 10 минут остались за хозяйками площадки, которые сумели оправиться от неудачного для себя начала и всеми силами пытались не отпустить соперниц - 32:37 к большому перерыву.

Еще на три очка «спартаковки» сумели приблизиться к сурской дружине после третьего периода. Однако наши девушки, как будто экономившие силы, в полной мере раскрылись в четвертом отрезке матча, который они провели просто блестяще, поставив красивую точку - 12:22 и общий итог 61:73.

Самыми результативными в составе «Юности» оказались Арина Глазачева, Ольга Сизякова и Александра Плясова, принесшие команде 20, 19 и 18 очков соответственно.

Сурский клуб набрал 42 очка и по-прежнему находится в тройке сильнейших чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

Следующие игры пензячки проведут дома 1 и 2 февраля с лидером - БК «Вологда-Чеваката». Начало матчей в 17:30.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах