aif.ru counter
81

Пензенский «Дизель» в Рязани потерпел крупное поражение

Матч завершился поражением сурского клуба - 2:5.
Матч завершился поражением сурского клуба - 2:5. © / ВХЛ
Пенза, 30 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель»  потерпел крупное поражение в очередном матче чемпионата ВХЛ, который наша команда провела в Рязани.

Начало встречи не предвещало для сурской дружины неблагоприятного исхода. Хозяева льда открыли счет на второй минуте. Пензенцы сумели отыграться в концовке первого периода - 1:1. Отличился Станислав Лопачук.

Основные события развернулись во втором отрезке встречи, когда в воротах «Дизеля» шайба побывала четырежды. На это сурские хокеисты сумели ответить одним точным броском в исполнении Егора Морозова - 5:2. Этот счет сохранился до финальной сирены, которая и зафиксировала поражение пензенцев. 

«Матч был важен для обеих команд, цена вопроса ясна. Не думал, что проиграем с таким крупным счетом. Такие нелепые голы просто ломают игру. Стараемся спасать матч, сбиваемся на индивидуальные действия. Конечно, очень много ненужных, неоправданных удалений. Как играли задняя линия, вратари, в таких матчах не должны так играть. Впрочем, ни одна линия на должном уровне, на том, котором мы хотели бы видеть, не сыграла сегодня», - цитирует главного тренера ХК «Дизель» Андрея Сидоренко пресс-служба ХК «Рязань».

После этого поражения сурский клуб переместился на 22 строчку в турнирной таблице. Следующий матч команда проведет 4 февраля в Пензе с ЦСК ВВС из Самары.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах