44

Пензенский «Дизель» в овертайме уступил ХК «Ростов»

Пенза, 12 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в овертайме уступил ХК «Ростов» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в четверг, 11 февраля. 

Счет на девятой минуте открыл Данила Попов, причем на тот момент наша команда играла в меньшинстве. В начале второго отрезка Александр Тимирев удвоил преимущество, реализовав большинство, но вскоре соперники не только сократили отставание, но и восстановили равновесие благодаря точным броскам Павла Антипова и Владислава Туника. Правда, перед перерывом Михаил Патрикеев вновь обеспечил своей команде преимущество в счете - 3:2. Основное время встречи все же завершилось вничью - счет сравнял Туник. А уже в овертайме Артем Прохоров принес победу своей команде - 3:4 в пользу «Ростова».

«Такая тяжелая, вязкая игра, соперник предложил медленный темп игры - они играли в откат, мы тяжело преодолевали. Первый период провели, я считаю, более-менее на хорошем уровне. Во втором и третьем периодах соперник, можно сказать, все свои моменты, которые создал, забил. Но я считаю, не имеем мы права четыре гола пропускать в равных составах. Получается, что сегодня наигрывали меньшинство - играли так 16 минут, и не дали сопернику шанса. А в игре 5 на 5 грубейшие ошибки игроков приводили к голам. В овертайме же забей Сашка Тимирев, могли выиграть мы, но сложилось так, что не забиваешь ты - забивают тебе. И соперник наказал нас за ошибку защитника в своей зоне, забил победный гол», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Наша команда сохранила за собой третью строчку в турнирной таблице. Следующий матч сурский клуб проведет в Пензе 15 февраля с ХК «Тамбов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах