Примерное время чтения: 1 минута
75

Пензенский «Дизель» в овертайме проиграл «Омским крыльям»

Пенза, 28 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Омские крылья» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в среду, 27 октября.

Стартовый отрезок встречи остался за хозяевами льда - 3:1, в составе сурского клуба отличились Денис Горбунова, Кирилл Казаков и Зигурдс Подзиньш. Во втором периоде гостям удалось отыграться - 3:3, а в третьем - соперники по разу обменялись заброшенными шайбами. Основное время встречи завершилось вничью - 4:4. В овертайме удача была на стороне омичей: победу своей команде принес Владимир Машков, реализовавший большинство.

«Комментировать нечего, плохо мы играем в неравных составах - плохое большинство, безобразная игра в меньшинстве, что и определило результат сегодняшней игры. Забивать четыре шайбы и проигрывать - это, наверное, недопустимо. Разговариваем, разбираемся, но ошибки совершают одни и те же люди. Нагрузка ложится на ребят, которые, естественно, подседают, устают», - сказал после матча и.о. главного тренера ХК «Дизель» Сергей Лопушанский.

Сурский клуб пока идет на 22 месте в тернирной таблице. Следующую игру команда проведет 1 ноября в ХМАО с местной «Югрой».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах