106

Пензенский «Дизель» в Казани потерпел разгромное поражение от «Барса»

Пенза, 24 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Барс» в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся в Казани.

Стартовый отрезок встречи соперники провели в равной борьбе, осторожничая и присматриваясь друг к другу. Голы болельщики увидели только после перерыва.

«Пензенцы провалили второй период, а гола Данилы Макарова оказалось слишком мало для спасения. Единственную шайбу игроки из дружины Алексея Ваулина забили лишь в конце игрового отрезка. «Дизель» не смог справиться с набравшей хороший ход атакой казанского клуба. Не помогла и встряска с заменой вратарей», - сообщает пресс-служба пензенской команды.

В начале третьей двадцатиминутки в воротах сурского клуба опытного Владислава Фокина сменил 18-летний голкипер пензенцев Глеб Носов, но и он не смог уберечь свои ворота. Победную точку в матче поставил неодержимый форвард казанцев Дмитрий Воронков - 5:1.

«После такой игры, в общем-то, нечего говорить. Провальный второй период. Полностью провалили. Соперник добавил в движении, мы не успевали в своей зоне в позиционной обороне. Смял нас, можно так сказать, соперник. Будем разбираться. Сегодня команда выглядела очень слабо на физическом уровне. Будем готовиться. Разберемся, где добавить, в каких компонентах. У нас впереди очередной выезд Новокузнецк – Красноярск – Ангарск. Я думаю, исправим ситуацию», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Сурский клуб переместился на 21 строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 29 января в Новокузнецке с местным «Металлургом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах