Примерное время чтения: 1 минута
115

Пензенский «Дизель» в Челябинске по буллитам уступил местному «Челмету»

Пенза, 5 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Челмет» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Челябинске в субботу, 5 февраля.

В первом отрезке встречи соперники по разу обменялись заброшенными шайбами: на гол Александра Кирпичникова точным броском ответил Антон Андриянов. Основные события развернулись во втором периоде.

«Александр Подкорытов и Кирилл Кошурников создали небольшой отрыв, но Никита Свинцицкий сократил его до минимума. Правда, хозяева заработали право на штрафной буллит, и Максим Шабанов оказался точен - 4:2. На этом события второго игрового отрезка не закончились - Егор Цветков вновь позволил «дизелистам» приблизиться вплотную к сопернику, но Кирилл Кошурников вернул преимущество в две шайбы», - рассказали в пресс-службе сурского клуба.

Третья двадцатиминутка прошла с преимуществом пензенцев - Антон Ковалев и Никита Свинцицкий перевели игру в овертайм. В дполнительное время командам не удалось выявить победителя, а в серии буллитов успех был на стороне хозяев - 6:5.

«Веселый такой, открытый хоккей. Но, так как сегодня играла оборона…. Отыгрались в очередной раз, характер у команды есть. Мастерство на буллитах у хозяев оказалось выше. Им нужнее победа, у них плей-офф. К сожалению, мы не попадаем. Но мы бьемся и двигаемся дальше», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующий матч наши ребята проведут в Орске 7 февраля.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах