Примерное время чтения: 1 минута
97

Пензенский «Дизель» уступил в серии буллитов тульскому «АКМ»

Пенза, 13 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от тульского ХК «АКМ» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в среду, 12 января.

Счет в поединке с дебютантом лиги хозяева льда открыли в начале четвертой минуты - Антон Ковалев своим броском застал врасплох Игоря Тяло. Гости ответили шайбой Егора Яковлева, которая была забита в большинстве. Затем дважды отличился Никита Свинцицкий - 3:1 в заключительной трети матча. Вот только удержать преимущество пензенцы не сумели:  на последней минуте основного времени Даниил Аноп и Ислам Хасанов перевели игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка голов не принесла, а в серии буллитов успешнее были гости - 3:4 в пользу «АКМ».

«Есть такие моменты - крались-крались и в конце… Ведя 3:1, за минуту до конца классная команда не имеет права проигрывать. К сожалению, значит, мы пока еще не стали этой классной командой. Впереди много работы. Соперника с победой - видимо, им больше надо», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Наша команда по-прежнему идет на 24 месте в турнирной таблице. Следующую игру сурский клуб проведет 14 января в Пензе с ХК «Тамбов».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах