Примерное время чтения: 2 минуты
107

Пензенский «Дизель» уступил «Молоту» со счетом 2:3

Пенза, 15 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» проиграл второй матч домашней серии ХК «Молоту» со счетом 2:3 в понедельник, 15 января.

В первом периоде счет открыли соперники, но его удалось сравнять. А вскоре хозяева льда вырвались вперед, забив вторую шайбу в ворота гостей. Во втором периоде «Молот» сравнял счет. В конце последней двадцатиминутки гости вновь опередили пензенцев, забросив третью, решающую шайбу.

«Неприятное поражение. Здесь, наверное, можно сказать даже не то, что мы немного не дотерпели, а то, что этот гол в концовке не стал следствием игры. «Молот» молодцы, забили гол за минуту до конца. Тут, наверное, психология сказалась. Один игрок у нас потерялся немного и неправильно сыграл.

А так матч был очень интересный. Много было большинства, что с нашей стороны, что со стороны «Молота». Спецбригады очень здоровы сыграли в меньшинстве. Надо опять же понимать, что «Молот» - это та команда, которая практически по всем показателям идет в верхней части таблицы. Мы держали удар, мы держали скорости, мы где-то накрывали соперника. Но видно, что соперник знает за счет чего выигрывать. Команда сыгранная, с командой работают и делают это в победном направлении. И они не зря идут сейчас вверху», - прокомментировал игру и.о. главный тренер ХК «Дизель» Дмитрий Шандуров.

Следующий матч у пензенцев пройдет в среду, 17 января. Команда сыграет с ижевской «Ижсталью».

Ранее сообщалось, что «Дизель» обыграл ХК «Челны» со счётом 6:3.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах