Примерное время чтения: 1 минута
100

Пензенский «Дизель» расторг контракты с двумя игроками и подписал Лагунова

Пенза, 19 июля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» расторг контракт с Юрием Петровым и Никитой Деминым и оформил соглашение с Андреем Лагуновым.

Как сообщает пресс-служба команды, Юрию необходимо пройти дополнительное обследование, которое нельзя провести в Пензе. Это может занять длительное время, поэтому на данном этапе было принято такое решение.

По обоюдному соглашению сторон был расторгнут контракт между «Дизелем» и воспитанником пензенского хоккея Никитой Деминым. Первые матчи за взрослую команду он провел еще в сезоне 2015/2016, но полноценным игроком основы стал в сезоне 2017/2018. В розыгрыше ВХЛ 2019/2020 провел за сурский клуб 27 матчей, отдал две передачи.

«Пришло время что-то изменить в своей карьере и принять новый вызов. Я благодарен «Дизелю» за годы, проведенные здесь, и за путевку во взрослый хоккей. Отдельное спасибо пензенским болельщикам за поддержку», - прокомментировал свое решение Никита Демин.

В то же время соглашение с «Дизелем» подписал 19-летний нападающий Андрей Лагунов.

«Воспитанник читинской школы хоккея начинал карьеру в детских и юношеских командах «Ермака» (Ангарск). Последние годы провел в системе усть-каменогорского «Торпедо». В прошлом сезоне на счету форварда 63 матча в МХЛ за «Алтай», 11 шайб и 24 передачи», - сообщили в пензенской команде.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах