aif.ru counter
10.11.2015 09:30
72

Пензенский «Дизель» потерпел очередное поражение

Пенза, 10 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел очередное поражение в играх чемпионата ВХЛ – от чеховской «Звезды», встреча с которой прошла накануне в Подмосковье.

«Звезда» проводила первый матч после окончания выездной серии и небольшого перерыва. Команда лишилась двух молодых игроков, вызванных на матчи молодежной сборной – Максима Третьяка и Андрея Светлакова. Кроме того, Андрей Кузьменко и Алексей Слепцов только вернулись в расположение команды и пропускали отчетный матч.

В первом периоде соперники обменялись двумя похожими голами. Первыми отличились наши ребята – Вадим Щегольков из правого круга вбрасывания попал в дальний угол ворот Андрея Филоненко.

Но через полторы минуты армеец Владимир Коротков вошел с шайбой в зону гостей уже по левому флангу и с ходу бросил низом все в тот же дальний угол - 1:1.

В середине второго периода «Дизель»  получили двойное численное преимущество, благодаря  чему и сумел зажечь красный свет за воротами хозяев.
В заключительном отрезке встречи хоккеисты сурского клуба в третий раз вышли вперед - Дмитрию Сорокину удался мощный бросок в верхний угол со средней дистанции после вбрасывания.

Однако менее, чем через минуту, счет на табло вновь стал равным - 3:3.
В овертайме удача сопутствовала «Звезде». На второй минут Семен Кошелев после сольного прохода Вадима Хлопотова, протащившего шайбу на пятачок, установил окончательный счет в матче - 4:3.
По словам главного тренера ХК «Дизель» Андрея Никишова, его подопечные сами отдали это матч.

«По содержанию, это одна из наших лучших игр. К сожалению, допустили непозволительные ошибки. Ребят за игру мы поблагодарили, будем исправлять недочеты», - добавил наставник сурского клуба.

Несмотря на поражение, пензенская команда сохранила за собой 23 строчку в турнирной таблице. Следующую игру «Дизель» проведет 11 ноября в Воронеже с местным «Бураном».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество