aif.ru counter
17.09.2015 09:20
33

Пензенский «Дизель» одержал победу над клубом «Молот-Прикамье»

Пенза, 17 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» одержал на выезде победу над пермским «Молотом-Прикамье».

Счет в игре открыл соперник, первую шайбу забросил капитан «Молота-Прикаье» Иван Захарчук. Затем пермскому клубу пришлось обороняться полторы минуты втроем - на скамейке штрафников оказались Пискунов и Цапаев, и «Дизель» реализовал преимущество. Счет сравнял Алексей Косоуров.

До первого перерыва пермяки устроили штурм, когда  Яхин сдвинул ворота, однако судьи не усмотрели нарушения в действиях вратаря.

Затем пензенцы вновь сорвали атаку с нарушением, которое судьи заметили — и на старте второго периода хозяева льда играли с преимуществом в одного игрока больше минуты. Но особого успеха это не принесло. Александр Тарасов вывел «Дизель» вперед – 2:1.

Соперники бросились догонять, однако в первой же атаке у «Дизеля» вновь оказались сдвинуты ворота. Следующую атаку «Молота-Прикамье» пензенцы смогли остановить только с нарушением правил.

Но и в меньшинстве «Дизель» отыграл без ошибок, более того – увеличив отрыв. 3:1 – счет после гола Сергея Чистякова.

Обострили игру наш Максим Салахов, оштрафованный за удар коленом, и игрок гостей Александр Трояник, бросившийся мстить за товарища. Оба получили по 2 минуты, а через несколько секунд компанию Салахову составил Арсений Ерохин, который, по мнению судей, задержал соперника руками. Тут же последовал гол Алексея Косоурова в ворота хозяев льда – 4:1.

Тренерский штаб «Молота-Прикамье» принял решение заменить вратаря. Вместо Кирилла Барзмана на лед вышел Павел Болсуновский. Судьи усмотрели игру не по правилам в действиях Ивана Захарчука – и встреча продолжилась в формате 3 на 4, а затем и 4 на 5.

На второй перерыв команды отправились со счетом 1:4.

Третий период начался с очередного удаления в составе «Молота-Прикамье» — Егор Наместников получил 2 минуты за удар соперника клюшкой.

Далее нарушения начал допускать «Дизель», судейская бригада решила наказать вратаря, и матч продолжился в формате 5 на 3.

Игроки пермского клуба устроили настоящий расстрел ворот «Дизеля». Антон Андриянов забросил в ворота пензенской команды вторую шайбу – 4:2. Этот счет и стал итоговым.

Лучшими игроками встречи признаны Алексей Косоуров («Дизель») и Никита Ремезов («Молот-Прикамье»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество