Примерное время чтения: 2 минуты
86

Пензенский «Дизель» и нефтекамский «Торос» забили в матче 11 голов

Пенза, 17 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от нефтекамского «Тороса» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» во вторник, 16 ноября.

К девятой минуте хозяева уступали в счете 0:3, пропустив дважды в меньшинстве. Андрея Суханова в воротах заменил Артем Корепанов. На этом голы в первом периоде не закончились: «желто-синие» сократили отрыв после буллита, реализованного Ильей Павлюковым, но уже спустя минуту гости забросили четвертую шайбу. Правда, еще до перерыва Антон Ковалев вновь сократил отставание - 2:4.

Во втором периоде команды обменялись голами. А в заключительном отрезке пензенцы бросил все силы на то, чтобы отыграться. Во второй раз за игру большинство реализовал Ковалев. Однако спасти встречу подопечным Алексея Медведева не удалось. Сначала Егор Сучков реализовал контратаку в меньшинстве, а затем уже Никита Асылаев броском по пустым воротам установил окончательный счет - 4:7 в пользу «Тороса».

«Провалили начало игры, откровенно говоря. Настраивали ребят, разговаривали, но получаем гол, затем следует удаление - опять гол, 0:3. Потом начинаем вылазить из ямы, достаем из себя, забиваем голы, лезем. Второй период собрались, но допустили опять ошибку, провели его в равной борьбе, 1:1 закончили. Настраивались на третий период сыграть активнее, что по большому счету получилось. Да, мы завоевали много удалений, но реализация большинства… При равной игре забей этот гол в большинстве, 5 на 3, и неизвестно как бы все закончилось, но мы его не реализовали. Болельщикам, думаю, такие матчи нравятся - обилие голов. Но чуть-чуть мы не реализовали и провалили концовку, пропустили голы один за другим - отсюда и результат», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующую игру наша команда проведет 18 ноября в Пензе с ижевской «Ижсталью».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах