Примерное время чтения: 2 минуты
114

Пензенский «Дизель» дома проиграл пермскому «Молоту»

Пенза, 15 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от пермского «Молота» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в воскресенье, 14 ноября. 

Начало встречи осталось за гостями, но ближе к середине стартовой двадцатиминутки «желто-синие» перехватили инициативу и стали раз за разом создавать моменты у ворот Игоря Тяло, вот только с реализацией возникали проблемы.

Второй период подарил болельщикам сразу три заброшенные шайбы. Иван Захарчук в большинстве счет открыл, а затем Антон Ковалев оказался расторопнее всех на «пятаке» и завершил позиционную атаку хозяев. В концовке игрового отрезка Игорь Зенчиков воспользовался ошибкой пензенцев в обороне и вновь вывел «молотобойцев» вперед.

В заключительной двадцатиминутке «Дизель» сумел отыграться, благодаря буллиту, реализованному Денисом Горбуновым, но в концовке удача все же сопутствовала гостям: Денис Кондратьев в большинстве принес «Молоту» победу - 2:3.

«Главный итог матча - ноль очков. К сожалению, опять мы не смогли зацепиться в основное время. Дисциплина, к сожалению, пока у нас хромает. Необоснованные удаления - в той игре втроем остаемся, в этой игре втроем остаемся, дома такое недопустимо. Будем разбираться серьезно разговаривать с ребятами - втроем-вчетвером игру не выиграть. И пока мы не можем нащупать чужой «пятак», чтобы пойти туда, полезть и забить гол, где-то даже «корявенький», «мусорный». Есть над чем поразмыслить», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующую игру наша команда проведет 16 ноября в Пензе с нефтекамским «Торосом».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах