51

Пензенский «Дизель» дома проиграл новой команде Алексея Ваулина

Пенза, 15 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Тамбов» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в пятницу, 14 января.

Гости, ведомые экс-наставником сурского клуба Алексеем Ваулиным, с первых минут активно пошли вперед и к середине первого периода вели в счете - 2:0. Спустя полторы минуты после второй пропущенной шайбы Илья Павлюков сократил отставание - 1:2 к перерыву.

Второй отрезок встречи «желто-синие» провели увереннее, тем не менее никому из хоккеистов отличиться не удалось. Зато Денис Кокарев вернул своей команде преимущество в два гола. Еще одну шайбу в ворота «Дизеля» отправил Егор Алешин уже в заключительной двадцатиминутке. Никита Свинцицкий сумел отыграть один гол, на большее хозяевам льда не хватило ни сил, ни времени - 2:4 в пользу «Тамбова».

«Объяснений даже нет, безобразное начало игры… Всплесками играли сегодня, какими-то моментами. Плюс, не знаю почему, играя дома, у нас совсем не чувствуется поддержки. Конечно, на нас ложится вина, что мы проиграли, но не знаю, для чего приходит народ. Сколько я нахожусь у руля команды, одну игру, с «Югрой», помню, когда реально была публика, была наша домашняя атмосфера. Сейчас ее просто нет, она отсутствует. Просим болельщиков поддержать, покричать - ребята нуждаются в вашей поддержке, они хотят услышать от вас не только один свист. Да, это тоже нужно, никто не просит только гладить нас по головке - и ругать нужно. Но в то же время, когда есть тяжелые моменты в игре, надо помочь. Это наша просьба к вам, пожалуйста, отнеситесь к ней с пониманием. А так считаю, что поражение по делу сегодня», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Наша команда по-прежнему идет на 24 месте в турнирной таблице. Следующую игру сурский клуб проведет в Пензе 16 января с воронежским «Бураном».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах