aif.ru counter
121

Пензенский «Дизель» дома обыграл ХК «Барс» из Казани

Матч завершился со счетом 2:1.
Матч завершился со счетом 2:1. © / ВХЛ
Пенза, 7 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал важную победу над казанским «Барсом» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который 6 февраля состоялся в СЗК «Дизель-Арена».

Основные события встречи развернулись в третьем периоде. На 51-й минуте счет открыл Давид Думбадзе. Но уже через полторы минуты Артем Галимов восстановил равновесие.

Склонить чашу весов в свою сторону хозяевам льда удалось за 18 секунд до финальной сирены. Точный бросок Данилы Макарова принес сурскому клубу победу - 2:1 и три очка в копилку.

«Была равная и принципиальная игра. Можно сказать, это была битва за шесть очков. Игра шла до ошибки. Хорошо, что забили первыми и давили до конца. Спасибо ребятам за самоотдачу, за то, что боролись до конца и огромное спасибо болельщикам за такую поддержку. Она нам очень нужна», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Пензенская команда набрала 62 очка и пока идет на 20 строчке в турнирной таблице.  Следующий матч наши хоккеисты проведут 9 февраля на выезде с ХК «Саров».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах