aif.ru counter
51

Пензенские спортсмены стали призерами Мировой серии по прыжкам в воду

Пенза, 14 марта - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены Илья Захаров и Евгений Кузнецов вошли в число призеров первого этапа Мировой серии по прыжкам в воду, который состоялся в китайском Пекине.

В стартовый день турнира ребята стали вторыми в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина среди мужчин (430,32). Победу в этом виде программы одержали китайцы Цао Юань / Цин Кай (442,74). Третье место заняли американцы Сэм Дорман / Кристиан Ипсен (409,08).
Во второй соревновательный день призёр Олимпийских игр Евгений Кузнецов был третьим в индивидуальных прыжках с трёхметрового трамплина с суммой 466,20 балла. Победил китаец Цао Юань (498,05), вторым стал его соотечественник Хе Чао (472,40), пятым – олимпийский чемпион Илья Захаров (452,80).
В состязаниях среди женщин представительница сурского края Надежда Бажина осталась за чертой призеров. В синхронных прыжках с трехметрового трамплина наша спортсменка, выступавшая в паре с Кристиной Ильиных из Екатеринбурга, заняла шестое место, уступив победительницам -китаянкам Хе Ци и Ван Хан 57 баллов. В личном турнире на этом же снаряде она  показала одиннадцатый результат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах