aif.ru counter
08.10.2015 17:23
35

Пензенские пловцы завоевали 12 медалей в третий день чемпионата ПФО

Пенза, 8 октября - АиФ-Пенза.

Пензенские спорстмены завоевали 12 медалей в третий день чемпионата и первенства ПФО по плаванию, которые проходят во Дворце спорта «Сура».

Четвертую награду высшей пробы на чемпионате ПФО завоевала Мария Асташкина – на стометровке брассом.

 Два золота  (в рамках чемпионата и первенства) на дистанции 200 метров  на спине выиграл Роман Ларин, показавший затем лучший результат первенства в заплыве на 50 метрах баттерфляем.

 Кирилл Мордашев одержал победу на 200-метровке  брассом среди юношей 1998-2000 годов рождения, где вторым финишировал еще один пензенец, Кирилл Панкратов. Кроме того, Мордашев показал третий результат в этой же дисциплине среди мужчин.
Дважды на высшую ступень пьедестала почета поднимался Сергей Фесиков. Он показал самые быстрые секунды в заплывах на 50 метрах баттерфляем и 100 метрах  комплексным плаванием.

Серебряными призерами чемпионата ПФО стали Анастасия Фесикова на дистанции 100 метров на спине и Иван Трофимов на двухсотметровке на спине.
Бронзу завоевала мужская команда Пензенской области (Артем Симунин, Илья Еремин, Роман Ларин, Артем Лазарев) в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем.
Всего за три дня чемпионата и первенства ПФО представители Пензенской области завоевали 30 медалей. Завершатся соревнования 9 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество