58

Пензенская «Юность» поедет в Бердск

Пенза, 25 марта - АиФ-Пенза.

Определились сроки и места проведения финальных турниров XXV Всероссийских спортивных соревнований по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, в которых принимает участие пензенская «Юность».

По итогам первого этапа состязаний в «Финал восьми», который с 1 по 3 апреля состоится в Оренбурге, вышли по 4 лучших клуба из групп «А» и «Б»: «Динамо-Юниор» (Курск), «Спартак-2» (Ногинск), «Энергия-2» (Иваново), «Шахты-ЮРГПУ» (Шахты), а также «Динамо-2» (Москва), «Ника» (Сыктывкар), «Енисей-2» (Красноярский край), «Надежда-2» (Оренбургская область).  Они и определят победителя и призеров сезона 2015-2016 годов.
Пензенская «Юность» заняла 5 место в группе «А» и получила право вместе с казанской «Казаночкой-Академией», вологодской «Вологдой-Чевакатой» и «Динамо-2» из Новосибирской области побороться за 9-12 места. Турнир пройдет с 1 по 3 апреля в городе Бердск. Сильнейший будет определен по наибольшей сумме очков, набранных в трех матчах. 
Финальный этап соревнований, где будет разыграны 13-15 места, состоится в Перми. Здесь за победу поборются саратовская «Виктория», «ПГТУ-ШВСМ» из Йошкар-Олы и местная «Академия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах