Примерное время чтения: 2 минуты
56

Пензенская «Юность» поборется за бронзовые медали ЧР по баскетболу

Пенза, 17 марта - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» поборется за бронзовые медали чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

По итогам полуфинальной серии наши девушки со счетом 1:2 уступили «Надежде-2» из Оренбургской области. В первом поединке, состоявшемся в Пензе, подопечные Дмитрия Нестеровского проявили характер и добились победы - 66:61, еще два матча сурский клуб провел на выезде, где потерпел поражения - 63:75 и 57:71.

В другом полуфинале БК «Самара» с таким же счетом 2:1 обыграл ростовский «Пересвет». 

Таким образом, за золотые медали поборются «Самара» и «Надежда-2», а «Юность» и «Пересвет» сразятся за третье место. Даты проведения игр, которые должны были состояться 22, 26 и 27 марта, перенесены.

«РФБ приостанавливает все Всероссийские соревнования, проходящие под эгидой Федерации, в период с 20 марта по 10 апреля. Матчи всех турниров, которые, согласно календарю, должны состояться до указанного периода, будут проведены с условием требований и рекомендаций органов исполнительной власти РФ и субъектов РФ, а также тщательного соблюдения всех мер безопасности для игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков. Те игры, проведение которых запрещены региональными органами власти, будут перенесены на более поздний срок», - пояснили в БК «Юность».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах