aif.ru counter
57

Пензенская «Юность» обыграла оренбургскую «Надежду-2»

Подопечные Татьяны Пашковой в этом поединке проявили свой бойцовский характер и заслуженно добились победы.
Подопечные Татьяны Пашковой в этом поединке проявили свой бойцовский характер и заслуженно добились победы. © / Пресс-служба БК «Юность»
Пенза, 23 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» продолжает победное выступление в чемпионате России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

Очередные игры сурский клуб проводит в Оренбурге  с местной «Надеждой-2».

То, что борьба за победу будет упорной, было известно еще перед началом  встречи – обе команды до этой игры не терпели поражений.

Подтверждением тому стал первый период, который завершился при счете 12:12. На равных команды провели и второй отрезок матча, после которого «Юность» ушла на перерыв, лидируя с перевесом всего в одно очко.

В третьей четверти хозяйкам площадки удалось перехватить инициативу. Они задавали тон встречи, в результате  чего и сумели оторваться на 11 очков. Впрочем, наши девушки не собирались просто так отдавать игру. Подопечные Татьяны Пашковой проявили свой бойцовский характер в заключительные 10 минут игрового времени сумели показать себя только с лучшей стороны. За четыре минуты и 13 секунд четвертого периода пензячки не оставили и следа от преимущества «Надежды-2» - 48:48.

За минуту до окончания основного времени матча на табло горели цифры – 50:51 в нашу пользу. Все вопросы о победителе сняла Анастасия Кузьмина, принесшая команде последние два очка, а с ними и победу – 50:53.

23 ноября соперницы проведут второй поединок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах