Примерное время чтения: 2 минуты
69

Пензенская «Юность» обыграла «Надежду-2» в первом матче ½ финала ЧР

Пенза, 13 марта - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» одержала непростую победу над оренбургской «Надеждой-2» в первом матче ½ финала чемпионата России по баскетболу среди женской команд Суперлиги второго дивизиона, который 12 марта состоялся в СЦ «Юность».

Гостьи уже на первых минутах встречи вырвались в лидеры, завладев преимуществом, которое по ходу стартовой четверти доходило до 11 очков. Подопечные Дмитрия Нестеровского сумели справиться с волнением и сократили отставание - 13:18. Однако и во втором отрезке матча они вновь уступили пять очков. К большому перерыву на табло горели цифры - 25:35.

«Такое положение, конечно же, не устраивало нашу команду. В раздевалке состоялся серьезный разговор, после которого девушки вышли на площадку совсем в другом настроении. Медленно, но верно «красно-белые» отыгрывали все то, что было упущено, и к середине третьей четверти им впервые удалось сравнять счет - 43:43. Затем 45:45, 47:47. И все же отдыхать команды разошлись при минимальном преимуществе «Юности» - 49:48», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Противостояние продолжилось в четвертом отрезке встречи, на четвертой минуте которого хозяйкам площадки удалось закрепить свой успех - 57:52. Больше пензячки не дали ни одного повода усомниться в себе. В итоге - 66:61 в матче и 1:0 в серии.

Следующий поединок состоится 16 марта в Оренбурге.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах