119

Пензенская «Лагуна-УОР» забила 9 мячей в ворота МФК «Сибирячка-Атлант»

Пенза, 3 марта - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» забила девять безответных мячей в ворота МФК «Сибирячка-Атлант» в первом матче ¼ финала чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, который состоялся 2 марта в ФОКе «Спутник».

Гостьи с первых секунд встречи бросились в атаку и сумели создать несколько опасных моментов у ворот Марии Сурниной, однако реализовать их они не сумели. После чего свое слово сказали хозяйки площадки: на 8-й минуте отличились Мария Крупина и Ирина Родькина, на 9-й - Александра Чернова, а на 20-й - лучший бомбардир по итогам регулярного чемпионата Мария Самойлова - 4:0.

«Счет голам во втором тайме открыла Екатерина Енина, поразившая ворота соперниц на 31-й минуте. На 35-й голкиперу «Сибирячки» пришлось дважды вынимать мяч из сетки: сначала он предательски отскочил от Александры Мартыновой, а затем в нужное время и в нужном месте оказалась Юлия Нелюбова - для нее этот гол стал первым в сезоне. Точку в матче поставила Мария Крупина, еще дважды заставившая капитулировать вратаря гостей и оформившая таким образом хет-трик. Итоговый счет - 9:0», - сообщает пресс-служба МФК «Лагуна-УОР».

2 марта определились и все участники плей-офф. В X туре регулярного чемпионата, игры которого были перенесены, команда ОрелГУ на выезде дважды уступила МосПолитеху (3:5, 0:6) и осталась за бортом финального этапа. Таким образом, восьмым участником стала «Снежана-Котельники». 

«В этот же день стал известен и первый участник полуфинала. ФК «Аврора» из Санкт-Петербурга в двухматчевой серии одолела «Файтерс» из Екатеринбурга (4:0,7:3). В следующей стадии команде с берегов Невы предстоит встретиться с победителем противостояния Запсибколледжа и «Снежаны-Котельники», - добавили в клубе.

Второй матч ¼ финала «Лагуна-УОР» и «Сибирячка-Атлант» проведут в Тюмени 16 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах