83

Пензенская «Империя» потерпела крупное поражение в Москве

Матч завершился поражением нашей команды - 11:52.
Матч завершился поражением нашей команды - 11:52. официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 18 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» потерпела поражение от «Славы-ЦСП» в ответном матче плей-офф за 5-8 места чемпионата России по регби, который состоялся в Москве.

Как сообщает пресс-служба РК «Имерия», в столицу в составе сурского клуба по разным причинам не смогли поехать несколько игроков, поэтому в заявке нашей команды на матч было всего 19 человек. «Слава-ЦСП» также выставила экспериментальный состав. Главный тренер москвичей Андрей Черевичный решил дать поиграть тем игрокам, у которых не было такой возможности по ходу регулярного чемпионата.

«Слава-ЦСП» сразу же стала доказывать, кто на поле хозяин. Первая атака «Империи» закончилась потерей мяча и попыткой в исполнении хозяев. Счёт открыл Сергей Степанов. Реализация была неточной – 5:0. После этого игровая инициатива полностью перешла к хозяевам, которые завершили первый тайм с солидным преимуществом - 38:3.  

Во втором тайме картина игры несколько изменилась в пользу гостей. «Империя» стала активнее двигаться, больше владеть мячом и, как следствие, создавать проблемы «славянам». Впрочем, на общем результате встречи это не сказалось. Пензенцы проиграли - 11:52. Все очки в составе нашей команды заработал Павел Кураев, точно пробивший два штрафных и положивший попытку.

«Таким образом, «Империя» сыграет за 7-8 места чемпионата России по регби 2017 года с «Булавой». Таганрожцы не играли свои полуфиналы с новокузнецким «Металлургом». Обеим командам были засчитаны технические поражения 30:0. «Металлург» поборется со «Славой-ЦСП» за 5-6 места, а «Булава» стала нашим соперником», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах