Примерное время чтения: 5 минут
124

Пензенец Денис Айрапетян примерил новую экипировку для Олимпиады в Пекине

Пенза, 24 января - АиФ-Пенза.

Пензененский спортсмен Денис Айрапетян в своем аккаунте в социальной сети Instagram опубликовал видео, на котором он под динамичную музыку демонстрирует разные варианты олимпийской формы.

На данный момент аудитория в Instagram Дениса Айрапетяна насчитывает более 2,5 тысяч человек. После Олимпиады в Пекине их количество может значительно увеличиться.

Также Денис Айрапетян и его девушка - член олимпийской сборной России Екатерина Ефременкова - поделились своими впечатлениями от спортивной формы в Instagram-аккаунте спортивного бренда, разработавшего дизайн.

«Мы в восторге от спортивных костюмов, в особенности от дизайна толстовки со съемным капюшоном, в который вшита маска! Тренировочный комплект шорт, футболки и лонгслива также попал в наш список фаворитов из всей экипировки! Как только мы зашли в экипировочный центр, нам в глаза сразу бросилось мягкое белое облачко - объемная флисовая толстовка: она стала нашей любимицей. Из обуви больше всего понравились кроссовки на высокой подошве, они удобные и выглядят стильно! А в парадном костюме хочется выигрывать только золотые медали! Спасибо (название бренда) за классную экипировку!» - прокомментировали молодые люди.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах