Примерное время чтения: 1 минута
69

Лучший защитник чемпионата Венгрии может продолжить карьеру в Пензе

Пенза, 13 июля - АиФ-Пенза.

20-летний защитник Артем Ткаченко пройдет просмотр в пензенском «Дизеле».

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, с игроком, в силу возраста способным играть за «Дизелист», подписан пробный контракт.

«За годы карьеры Артем выступал за клубы из Венгрии, Австрии и Словакии. В минувшем сезоне был признан лучшим защитником регулярного чемпионата Венгрии, набрав 29 очков в 32 играх (12 голов и 17 передач). Он также получил приз как лучший защитник чемпионата Австрии в плей-офф, набрав в 6 матчах 10 очков (2 гола и 8 передач)», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

Еще одним игроком, подписавшим пробный контракт, стал нападающий Айрат Мурзин. 25-летний форвард присоединится к  сурском клубу на предсезонных сборах.

«Айрат начинал карьеру в системе нижнекамского «Нефтехимика». Во взрослом хоккее дебютировал в составе саратовского «Кристалла». Также на его счету выступления в ВХЛ за воронежский «Буран», волжскую «Ариаду-НХ» и орский «Южный Урал». В составе орчан в минувшем сезоне провел 40 матчей, набрал 17 очков (8 голов и 9 передач)», - пояснили в пензенской команде.

Решение о подписании полноценных контрактов будет принято по итогам предсезонной подготовки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах