Примерное время чтения: 1 минута
128

«Локомотив-Пенза» в домашнем матче ЧР по регби обыграл «Стрелу» из Казани

Пенза, 25 июля - АиФ-Пенза.

«Локомотив-Пенза» обыграл казанскую «Стрелу» в домашнем матче чемпионата России по регби, который состоялся на стадионе «Первомайский» в пятницу, 24 июля.

Уже в первой половине встречи хозяева поля сделали серьезную заявку на победу - 24:10 к перерыву. В составе сурского клуба отличились Руди ван Ройен, Андрей Карзанов, Сергей Янюшкин и Игорь Снисаренко.

В середине второго тайма гости существенно обострили интригу благодаря попытке Стефана де Вита и реализации Марэ -24:17.

«Еще больше заполыхало, едва началась вторая половина: Сергей Секисов получил желтую карточку, а «Стрела» после удара Марэ подобралась совсем уже близко – 24:20. Но уровень адреналина на стадионе начал особенно зашкаливать после того, как Бродзели не попал дроп-гол на 66 минуте. Однако на 71-й Шамиль Давудов был удален на десять минут за то, что атаковал Германа Силенко не по правилам, и на этот раз Реваз попал точно – 27:20, увеличив преимущество до попытки с реализацией», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Последние минуты матча прошли в упорной борьбе, однако «железнодорожники» сохранили нужный для себя счет. Это пятая подряд победа для «Локомотива». «Стрела» же увезла из Пензы бонус за волевое поражение.

30 июля подопечным Александра Янюшкина предстоит сыграть дома с действующим чемпионом России - «Енисеем-СТМ» из Красноярска.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах