Примерное время чтения: 2 минуты
79

Игроки пензенской «Лагуны-УОР» поборются за путевку на ЮОИ-2018

Пенза, 31 октября - АиФ-Пенза.

Игроки пензенской «Лагуны-УОР» Мария и Екатерина Самойловы, а также Яна Зимирова поборются за путевку на Юношеские Олимпийские игры, которые осенью 2018 года пройдут в Буэнос-Айресе (Аргентина).

По итогам сборов, прошедших в подмосковном Красногорске, тренерский штаб юниорской сборной России по мини-футболу определился с составом, в который согласно регламенту турнира должно было войти не более 10 футболисток. Кроме пензячек, в команде представлены четыре игрока питерской «Авроры», два - столичного «МосПолитеха» и один - из Нижнего Новгорода. 

«Европейский квалификационный этап ЮОИ-2018 для команд девушек не старше 17 лет пройдёт с 1 по 4 ноября. В Испании подопечным Евгения Кузьмина в группе «B» будут противостоять хозяйки турнира, а также сверстницы из Румынии и Казахстана. Параллельно в группе «А» за право выступить на Юношеских Олимпийских играх будут бороться девушки из Португалии, Италии, Украины и Азербайджана. Путевки в Буэнос-Айрес получат команды, занявшие первые места в каждой из групп», - сообщили в пресс-службе Ассоциации мини-футбола России.

Напомним, что футзал (мини-футбол) в программу Юношеских Олимпийских Игр включен впервые.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах