Примерное время чтения: 2 минуты
149

Четыре игрока подписали контракты с пензенским «Дизелем»

Пенза, 2 сентября - АиФ-Пенза.

Руководство пензенского ХК «Дизель» приняло решило подписать полноценные контракты с четырьмя игроками - защитниками Антоном Антоновым и Андреем Мироновым, а также с нападающими Борисом Левитским и Айратом Мурзиным, которые находились в команде на просмотре.

​Антон Антонов является воспитанником пензенского хоккея. прошлый сезон он провел в составе ХК «Ростов», за который сыграл в 38 матчах и отдал две передачи. Также в его активе 48 матчей и одна передача за «Дизель» в рамках ВХЛ.

Андрей Миронов - воспитанник столичной школы хоккея. Он выступал за ХК «МВД» (Балашиха), МХК «Динамо» (Санкт-Петербург), МХК «Атланты» (Мытищи), ХК «Динамо» (Балашиха), ХК «Саров» (Саров). Является обладателем «Братины» сезона 2016/2017 годов в составе «Динамо» Сезон 2019/2020 игрок провел в ХК «Рязань». На его счету 51 матч и семь результативных передач.

Борис Левитский - воспитанник санкт-петербургской школы хоккея. На взрослом уровне выступал в ВХЛ за «Горняк» (Учалы), «Ермак» (Ангарск), «Барс» (Казань). В минувшем сезоне провел за казанский клуб 18 матчей, результативными действиями не отметился. Кроме того, на счету хоккеиста четыре матча в КХЛ в составе «Автомобилиста» (Екатеринбург).

Айрат Мурзин начинал карьеру в системе нижнекамского «Нефтехимика». Во взрослом хоккее дебютировал в составе саратовского «Кристалла». Также на его счету выступления в ВХЛ за воронежский «Буран», волжскую «Ариаду-НХ» и орский «Южный Урал». В составе орчан в минувшем сезоне провел 40 матчей, набрал 17 очков (8 голов и 9 передач).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах