68

Пензенская «Юность» начала подготовку к чемпионату России по баскетболу

Пенза, 22 августа - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» начала подготовку к новому сезону, который она вновь проведет во втором дивизионе женской Суперлиги.

В межсезонье клуб покинули Арина Глазачева и Александра Плясова, которые продолжат свою спортивную карьеру в командах, выступающих в первом дивизионе - ростовском «Пересвете» и БК «Вологда-Чеваката», а также Мария Хомич, Екатерина Петяева и Юлия Калугина.

Ряды сурской дружины пополнили Ирина Жуликова из ногинского «Спартака-2», Олеся Калестру из БК «Черные медведи» (Санкт-Петербург), Валерия Петрова и Кристина Завьялова из ростовского «Пересвета», а также Наталья Макушина из «Казаночки».

«Команда, в состав которой вошли 11 человек, успешно прошла паспортизацию. Согласно регламенту, паспорт является основным документом, на основании которого осуществляется допуск клуба к участию в соревнованиях», - рассказали в пресс-службе БК «Юность».

Чемпионат России по баскетболу стартует в конце октября. В сентябре же подопечные Дмитрия Нестеровского примут участие в отборочном раунде Кубка России. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах