Примерное время чтения: 1 минута
39

«Локомотив-Пенза» проиграл «Красному Яру» в матче ЧР по регби

Пенза, 21 августа - АиФ-Пенза.

«Локомотив-Пенза» потерпел поражение от «Красного Яра» в матче чемпионата России по регби, который состоялся в Красноярске в воскресенье, 20 августа.

Первая половина встречи завершилась в пользу хозяев поля - 7:3. В составе сурского клуба на 35 минуте штрафной успешно пробил Руди ван Ройен. После перерыва соперники по разу обменялись попытками, подкрепив их реализациями, и в итоге поединок завершился победой сибиряков - 14:10

«Красный Яр» - хороший соперник, который к тому же провёл дополнительную селекцию в межсезонье, а у нашей команды есть травмированные игроки, которые не поехали на этот выезд. Мы понимали, что матч будет тяжёлым, тем более что в Красноярске всегда трудно играть. Да, ждали от хозяев большего, сами могли положить больше попыток, в том числе на последней минуте, но сегодня они победители, а мы проигравшие. Будем разбираться в причинах и, разумеется, ждём красноярскую команду на полуфинал Кубка России по регби 3 сентября в Пензе», - сказал после игры главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

Следующий матч чемпионата России наша команда проведет дома 27 августа с новокузнецким «Металлургом».

Ранее сообщалось, что «Локомотив-Пенза» сыграет в полуфинале Кубка России по регби.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах