Примерное время чтения: 1 минута
127

Пензенский «Дизель» дома проиграл альметьевскому «Нефтянику»

Пенза, 13 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» проиграл альметьевскому «Нефтянику» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в пятницу, 12 ноября.

Этот поединок стал дебютным для Алексея Медведева в статусе рулевого основной команды.

Счет был открыт на третьей минуте встречи: Антон Андриянов воспользовался ошибкой гостей и реализовал численное преимущество. «Нефтяник» отыгрался сразу после перерыва, а в концовке второго периода вышел вперед - помогли два реализованных большинства. В третьем отрезке матча «желто-синие» захватили инициативу, но забросить, несмотря на большое количество опасных моментов, не удалось. Зато соперник уже в пустые ворота отправил третью шайбу - 1:3 в пользу альметьевских хоккеистов.

«Проиграли игру. Соперник использовал большинство, мы же не забили. Касаемо отдачи ребят - мне сегодня понравилось, как они «горели», хотели, бились. Через такое желание, я думаю, к ребятам придет уверенность и хладнокровие перед воротами, когда где-то можно отдать передачу, а мы бросаем или наоборот. Соперник оказался чуть мастеровитее - с победой. Мы движемся потихонечку, будем искать усиление в игре», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующую игру наша команда проведет 14 ноября в Пензе с пермским ХК «Молот-Прикамье».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах