aif.ru counter
30.06.2015 12:38
60

Болельщики пензенского «Дизеля» требуют рассмотрения проблем клуба

После того, как объявили, что пензенский хоккейный клуб «Дизель» пропустит следующий сезон в Высшей лиге из-за финансовых проблем, болельщики начали собирать подписи под петицией в защиту команды. 

Решение о пропуске сезона «Дизелем» было принято на общем собрании членов клуба. Без учета штрафов и пеней сумма задолженности составляет 45 миллионов рублей. 

Любители хоккея, которые ежегодно поддерживали команду и в домашних, и в выездных матчах, выразили недовольство таким решением. По мнению фанатов, «Дизель» - одна из визитных карточек Пензенской области. Болельщики пытаются привлечь к проблеме внимание чиновников областного и федерального уровней. 

20 июня болельщики выразили свое недовольство в виде надписи шириной несколько десятков метров под крышей 9-этажного дома на улице Терновского, высказавшись в оскорбительном ключе в адрес руководителя областного спорткомитета Артура Пантелеева. Через несколько дней надпись закрасили. 

Теперь фанаты собирают подписи в защиту хоккейного клуба "Дизель" с просьбой всем неравнодушным указать свое мнение, почему Пензе нужен хоккей. В рамках акции, которая проходит под лозунгом «Поддержи ХК "Дизель". Пенза своих не бросает!», свои голоса в защиту клуба уже отдали более шестисот человек. Петиция направлена в адрес врио Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Артура Пантелеева и Федерации хоккея России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество